Quem não gosta de um bom prato de massa?
Eu adoro apesar de evitar
São pratos rápidos e simples que garantem refeições saciantes.
Esparguete sem glúten
Bacon aos cubos
Courgette ralada
Cogumelos frescos laminados
Cebola e alho picados
Queijo para ralar
Azeite extravirgem
Pimenta preta
Paprika fumada
Ervas aromáticas secas
Coentros frescos
Sal
Coza o esparguete com agua e sal. Escorra e reserve.
Numa wok coloque a cebola, o alho e o azeite.
Ligue o lume e deixe refogar um pouco.
Junte os cogumelos, a courgette, o bacon e os temperos.
Deixe reduzir, mexendo.
Por fim, junte o esparguete e o queijo e envolva.
Polvilhe com coentros frescos e sirva no imediato.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/