Já tinha feito algo semelhante mas à media que vou conhecendo os ingredientes , reinvento cada vez mais! Existe mil e uma forma de transformar receitas !
Ingredientes:
4 ovos
1 colher de sopa de linhaça moída
1 chávena de amêndoa moída
2 colheres bem cheias de parmesão em pó
6 colheres de sopa de bebida vegetal [ Não açucarada ]
1 colher rasa de sopa de fermento para bolos
Pimenta e sal
Painho [ Podem adquirir AQUI ]
Alecrim fresco [ Podem adquirir AQUI ]
Misturar e bater todos os ingredientes da massa e verter para uma forma média forrada com papel vegetal.
Colocar Painho e alecrim por cima e cozer cerca de 20/25 minutos no forno na temperatura de 180º
Retirar, deixar arrefecer e servir com salada .
Ingredientes:
4 ovos
1 colher de sopa de linhaça moída
1 chávena de amêndoa moída
2 colheres bem cheias de parmesão em pó
6 colheres de sopa de bebida vegetal [ Não açucarada ]
1 colher rasa de sopa de fermento para bolos
Pimenta e sal
Painho [ Podem adquirir AQUI ]
Alecrim fresco [ Podem adquirir AQUI ]
Misturar e bater todos os ingredientes da massa e verter para uma forma média forrada com papel vegetal.
Colocar Painho e alecrim por cima e cozer cerca de 20/25 minutos no forno na temperatura de 180º
Retirar, deixar arrefecer e servir com salada .
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/