Esta era uma das receitas que iria confeccionar através de um convite muito gentil que recebi o mês passado.
A Teléculinária convidou-me mais uma vez para participar numa rubrica conhecida.
Por razões pessoais, não pude mas ficou agendado para outro dia, quem sabe? :)
Esta sobremesa é francesa e muito apreciada por mim.
Que tal ligarem o forno?
-Sem glúten
Ingredientes:
2 ou 3 maçãs [ fuji ou gala ]
300 ml de bebida de aveia
3 ovos médios
200 ml de natas gordas
100 g de açúcar mascavado previamente reduzido a pó
70 g de farinha de arroz
Manteiga para untar
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Colocar todos os ingredientes da massa base no copo da bimby e programar:
30 segundos/velocidade 4
Untar um prato refractário com manteiga.
Colocar a maçã aos gomos no fundo.
Verter o preparado por cima cuidadosamente.
Polvilhar com açúcar mascavado.
Levar a cozer durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Servir morno ou frio.
Dicas: Sirva com uma bola de gelado de baunilha,
Inspirem-se!
A Teléculinária convidou-me mais uma vez para participar numa rubrica conhecida.
Por razões pessoais, não pude mas ficou agendado para outro dia, quem sabe? :)
Esta sobremesa é francesa e muito apreciada por mim.
Que tal ligarem o forno?
-Sem glúten
Ingredientes:
2 ou 3 maçãs [ fuji ou gala ]
300 ml de bebida de aveia
3 ovos médios
200 ml de natas gordas
100 g de açúcar mascavado previamente reduzido a pó
70 g de farinha de arroz
Manteiga para untar
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Colocar todos os ingredientes da massa base no copo da bimby e programar:
30 segundos/velocidade 4
Untar um prato refractário com manteiga.
Colocar a maçã aos gomos no fundo.
Verter o preparado por cima cuidadosamente.
Polvilhar com açúcar mascavado.
Levar a cozer durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Servir morno ou frio.
Dicas: Sirva com uma bola de gelado de baunilha,
Inspirem-se!
Deve estar deliciosa. Bj
ResponderEliminar