Faço imensas vezes este prato mas nunca da mesma forma,desta vez usei espiral tricolor e delicias do mar, alguns legumes e um bom tempero.
É um prato de fácil elaboração,sem segredos e muito rápido.
Uma versão na bimby para os fãs deste fantástico robot de cozinha :)
Ingredientes: [serve 4]
150 g de espiral tricolor
3/4 medalhões de pescada
8 delicias do mar
1 cenoura
Cogumelos frescos a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa fresca
Coentros frescos
2 colheres de sopa de concentrado de tomate [Valfrutta]
50 g Azeite
Sal
Colorau [Suldouro]
Comece por colocar agua no copo da bimby e os medalhões na varoma temperados de sal e programe:
20 min/ temp varoma / vel 1
Retire e reserve a agua.
Corte os mesmos em pedaços e as delicias ás rodelas e reserve.
Sem lavar o copo,coloque:
A cebola,o alho e o azeite e programe:
5seg/ vel 5
Junte o tomate concentrado e programe:
5 min/ 100º/ vel1
Junte agua até 3/4 do copo da bimby e programe:
5 min/100º/ vel1
Junte a massa,a cenoura laminada,os cogumelos laminados,os coentros, a salsa,o colorau e o sal e programe:
15 min/ 100º /vel colher/ colher inversa.
Por fim junte o peixe e as delicias reservadas,verifique os temperos,envolva e feche o copo apenas para apurar.
Sirva bem quente .
É um prato de fácil elaboração,sem segredos e muito rápido.
Uma versão na bimby para os fãs deste fantástico robot de cozinha :)
Ingredientes: [serve 4]
150 g de espiral tricolor
3/4 medalhões de pescada
8 delicias do mar
1 cenoura
Cogumelos frescos a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa fresca
Coentros frescos
2 colheres de sopa de concentrado de tomate [Valfrutta]
50 g Azeite
Sal
Colorau [Suldouro]
Comece por colocar agua no copo da bimby e os medalhões na varoma temperados de sal e programe:
20 min/ temp varoma / vel 1
Retire e reserve a agua.
Corte os mesmos em pedaços e as delicias ás rodelas e reserve.
Sem lavar o copo,coloque:
A cebola,o alho e o azeite e programe:
5seg/ vel 5
Junte o tomate concentrado e programe:
5 min/ 100º/ vel1
Junte agua até 3/4 do copo da bimby e programe:
5 min/100º/ vel1
Junte a massa,a cenoura laminada,os cogumelos laminados,os coentros, a salsa,o colorau e o sal e programe:
15 min/ 100º /vel colher/ colher inversa.
Por fim junte o peixe e as delicias reservadas,verifique os temperos,envolva e feche o copo apenas para apurar.
Sirva bem quente .
que prato bem delicioso e reconfortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Acho que está com excelente aspecto! Gosto muito :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Adoro uma massa assim.
ResponderEliminarBelo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/segundas-sem-carne-e-uma-ovos-mexidos.html