Boa tarde :)
Espero que o inicio da semana esteja as ser óptimo mesmo que a chuva tente estragar o nosso animo !
Hoje trago-vos mais uma refeição ligeira para quem cuida da saúde,faz dieta ou simplesmente aprecia este género de prato.
Eu estou cada vez mais fã de legumes e refeições deste tipo.A culpa é da minha querida nutricionista
Cátia Azevedo :) de mim mesma e de quem me incentiva a sentir-me bem :)
Ingredientes:
2 courgetes
2 cenouras
3 colheres de sopa de pesto da marca Ponti
1 requeijão de alho e ervas da marca Saloio
Azeite
Sal da marca Rui Simeão [Sal de Tavira]
Lave e descasque os legumes .
Com a ajuda de um espiralizador faça esparguete dos mesmos adaptando a lamina adequada.
Coloque-os em agua fervente com sal durante 7 minutos,retire,escorra-os e reserve.
Numa Wok ou frigideira funda,coloque o pesto e um fio de azeite.
Coloque os legumes e mexa delicadamente até que eles fiquem ligeiramente salteados e bem envolvidos.
Rectifique os temperos e tape.
Deixe apurar 10 minutos.
Sirva num prato com cubos de requeijão de alho e ervas.
Deliciem-se!
Espero que o inicio da semana esteja as ser óptimo mesmo que a chuva tente estragar o nosso animo !
Hoje trago-vos mais uma refeição ligeira para quem cuida da saúde,faz dieta ou simplesmente aprecia este género de prato.
Eu estou cada vez mais fã de legumes e refeições deste tipo.A culpa é da minha querida nutricionista
Cátia Azevedo :) de mim mesma e de quem me incentiva a sentir-me bem :)
Espiralizador [imagem tirada da net] |
2 courgetes
2 cenouras
3 colheres de sopa de pesto da marca Ponti
1 requeijão de alho e ervas da marca Saloio
Azeite
Sal da marca Rui Simeão [Sal de Tavira]
Lave e descasque os legumes .
Com a ajuda de um espiralizador faça esparguete dos mesmos adaptando a lamina adequada.
Coloque-os em agua fervente com sal durante 7 minutos,retire,escorra-os e reserve.
Numa Wok ou frigideira funda,coloque o pesto e um fio de azeite.
Coloque os legumes e mexa delicadamente até que eles fiquem ligeiramente salteados e bem envolvidos.
Rectifique os temperos e tape.
Deixe apurar 10 minutos.
Sirva num prato com cubos de requeijão de alho e ervas.
Deliciem-se!
Pesto |
Requeijão de ervas e alho |
Tem muito bom aspecto,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Já fiz esparguete de legumes várias vezes e fica bem leve e saudável! beijinhos
ResponderEliminarAdoro esparguete de legumes, é uma forma engraçada de os comer e super deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Lindo prato, aguardo com ansiedade a chegada da minha machine.
ResponderEliminarBjoca
Mas que bom aspeto :P tem um ar tão bonito e colorido!!
ResponderEliminarExcelente opção.
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Deve ser uma delicia. Uau... Que bom aspecto.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida