sexta-feira, 24 de julho de 2015

Quiche de Atum leve e sem base

Boa tarde!!
Aqui têm uma sugestão de jantar ou lanche "ajantarado"
Fica deliciosa servida fresca ou morna!








Ingredientes:

4 ovos
200ml de natas magras
100g de queijo ralado magro
1 lata de atum ao natural
sal e pimenta

Preparação:[com robot de cozinha ou não]



Pré-aquecer o forno
Bater os ovos com as natas .
Colocar o queijo e o atum bem desfiado com a ajuda de um garfo.
temperar com sal e pimenta.

Colocar este preparado numa forma(tarteira) de preferência de silicone levemente barrada .
Enfornar até ela apresentar um aspecto dourado.
Desenforme depois de fria.
Acompanhe com salada.

Deliciem-se!!

5 comentários:

  1. Tudo que leve atum adoro, por isso de certeza que esta fantastica.

    ResponderEliminar
  2. Adoro receitas com atum! E essa quiche sem base é perfeita, até porque o que eu mais gosto mesmo é o recheio!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma bela quiche amiga, tem uma cor dourada tão bonita, beijinhos amiga

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!