Boa tarde :)
Excelente semana para todos :)
Comecemos a semana com um doce ;)
Uma sobremesa deliciosa e cheia de frescura :)
Panna cota de chocolate
1 tablete de chocolate de culinária
150 g de açúcar em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
400 ml de natas
5 folhas de gelatina
spray para untar
Num tacho, leve ao lume a derreter o chocolate com as natas, mexa, junte o café e o açúcar, envolva bem e retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos. Escorra-as (aperte-as bem nas mãos para que fiquem bem escorridas), junte-as ao preparado do chocolate mexendo muito bem.
Unte uma forma(usei de silicone) com spray ou com um pouco de óleo vegetal, verta para lá o preparado. Leve ao frio a solidificar cerca de 5 a 6 horas.
Desenforme com cuidado, decore a gosto e sirva bem fresco.
Fonte :http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/
Deliciem-se e atrevam -se!
Excelente semana para todos :)
Comecemos a semana com um doce ;)
Uma sobremesa deliciosa e cheia de frescura :)
Panna cota de chocolate
150 g de açúcar em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
400 ml de natas
5 folhas de gelatina
spray para untar
Num tacho, leve ao lume a derreter o chocolate com as natas, mexa, junte o café e o açúcar, envolva bem e retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos. Escorra-as (aperte-as bem nas mãos para que fiquem bem escorridas), junte-as ao preparado do chocolate mexendo muito bem.
Unte uma forma(usei de silicone) com spray ou com um pouco de óleo vegetal, verta para lá o preparado. Leve ao frio a solidificar cerca de 5 a 6 horas.
Desenforme com cuidado, decore a gosto e sirva bem fresco.
Fonte :http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/
Tenho uma barra de chocolate de leite que comprei e não gostei e anda ali à espera de ser usada numa sobremesa. Acho que vou fazer esta panna cota! Sei que esta é feita com chocolate negro mas com chocolate de leite também deve ser bom! Beijinhos
ResponderEliminaradorei, adoro pannacotta e assim melhor ainda de chocolate :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Sylvie!!!
ResponderEliminarPode ser cheia de frescura, mas é gostosa demais!!!! rs
Beijos e linda semana pra ti! =)
Deve ser pouco bom deve!
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