quarta-feira, 8 de abril de 2015

Pão saloio// também versão sem gluten [ MFP ]

Bom dia,nada melhor que começar o dia com pãozinho feito por nós!!
Hoje trago-vos uma receita tirada do livro de instruções da máquina de fazer pão Silvercrest.

Ingredientes:

300ml de leite
1.5 c (de chá) de sal
2 ovos
1.5 c (sopa) de manteiga/margarina
540 g de farinha de trigo
1 c (sopa) de açúcar
1 pacote de fermipan produzido e vendido pela marca Lallemand.


Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina e programar o menu 1(normal)



Para doentes celiacos :

Podem fazer esta receita com farinha sem gluten(pré-preparada)
e utilizar o fermipan na mesma
Este produto está certificado e tolerado sendo assim por doentes celiacos.
(já foi testado por mim)


Resto de feliz dia


Sylvie*

2 comentários:

  1. Que pão fantástico,..adorei a receita :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!