segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Carcaças (bimby)

Bom Dia e excelente semana!
Para começar bem o dia que tal um cheirinho a pão que perfuma toda a casa :)))))

ingredientes

200g de agua
70g de leite
20g de manteiga
20 g de fermento de padeiro fresco
1 pitada de açúcar
500g de farinha tipo 65
1 1/2 de chá de sal

Coloque no copo a água,o leite,a manteiga,o fermento,o açúcar,e aqueça 2 min/37º/vel 2

Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/vel espiga
retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos
ou até dobrar o volume
Divida em 12 parte com 65g cada e molde as carcaças
coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levadar mais 30 minutos.
pré-aqueça o forno a 180º
polvilhe com farinhaas carcaças e faça um ligeiro corte do meio.
enforne durante + ou - 25 minutos.
deixe arrefecer em cima de uma rede.
e deliciem-se ;)


DICA:deu 12 carcaças pequenas.
Aconselho a pesar mais massa e dessa forma obter carcaças maiores.

fonte:revista bimby de Outubro
de 2012.

vivie*

2 comentários:

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