Preparação na Bimby:
ingredientes
200g de agua
70g de leite
20g de manteiga
20 g de fermento de padeiro fresco ou
1 pitada de açúcar
500g de farinha tipo 65
1 1/2 de chá de sal
Coloque no copo a água,o leite,a manteiga,o fermento,o açúcar,e aqueça 2 min/37º/vel 2
Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/vel espiga
Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos
ou até dobrar o volume
Divida em 12 parte com 65g/80g cada e molde as carcaças
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º
Polvilhe com farinha as carcaças e faça um ligeiro corte do meio.
Leve ao forno durante + ou - 25 minutos.
Deixe arrefecer em cima de uma rede.
e deliciem-se ;)
DICA:deu 12 carcaças pequenas.
Aconselho a pesar mais massa e dessa forma obter carcaças maiores.
Fonte:revista bimby de Outubro
de 2012.
ingredientes
200g de agua
70g de leite
20g de manteiga
20 g de fermento de padeiro fresco ou
1 pitada de açúcar
500g de farinha tipo 65
1 1/2 de chá de sal
Coloque no copo a água,o leite,a manteiga,o fermento,o açúcar,e aqueça 2 min/37º/vel 2
Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/vel espiga
Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos
ou até dobrar o volume
Divida em 12 parte com 65g/80g cada e molde as carcaças
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º
Polvilhe com farinha as carcaças e faça um ligeiro corte do meio.
Leve ao forno durante + ou - 25 minutos.
Deixe arrefecer em cima de uma rede.
e deliciem-se ;)
DICA:deu 12 carcaças pequenas.
Aconselho a pesar mais massa e dessa forma obter carcaças maiores.
Fonte:revista bimby de Outubro
de 2012.
Que belas carcaças :)
ResponderEliminarbjinhos
;)
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