quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pudim de pão e amêndoa





olá!com sobras de pão rijo,faz-se destas maravilhas..

inspirei-me na receita que se encontra neste blog..mas modifiquei um pouco.

250g de pão rijo
750 ml de leite
1/2 limão
220g de açúcar
50 g de manteiga
50g  de amêndoa em pó
5 ovos

na bimby

aqueça o leite e a manteiga com a raspa de limão.
6 min/vel 1/90º.
adicione o pão aos pedaçinhos,o açúcar,o sumo do meio limãoa amêndoa e deixe embeber um pouco.
programe 20 seg/vel4
á parte bata os ovos e coloque a esta mistura pelo bucal .
programe 30 seg/vel 3.
deite para uma forma barrada com caramelo liquido.
coza em banho-maria cerca de 45 minutos.

método tradicional

aquecer o leite num tacho com todos os ingredientes acima indicados.
retirar do lume e colocar lá todos os ingredientes acima indicados.
bata tudo muito bem com uma batedeira de varras.
coloque por fim os ovos e volte a bater tudo muito bem.
siga o resto da receita acima indicada.

vivie*


7 comentários:

  1. Este pudim ficou com um aspecto delicioso!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que lindo ficou o teu pudim amiga e é tão bom hummm

    beijinho doce!

    ResponderEliminar
  3. Oi Sylvie,
    Um pudim delicioso este.Já deu vontade de fazer.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de pudim de pão e este deve ficar mesmo bom com a amêndoa :)

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de pudins de pão e este parece ótimo com a amêndoa :)

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!