é necessário :
-1 massa folhada de compra(formato redondo)
-4 fatias de queijo (tipo flamengo)
-4 fatias de fiambre(grossas)
-1 colher de sopa de natas
-gema de ovo
coloca-se a massa folhada em cima de um tapete de silicone directamente no tabuleiro do forno.
no meio circulo coloca-se,o fiambre e o queijo alternadamente,depois,coloca-se as natas.
fecha-se a massa folhada de forma a formar uma meia lua.(carrega-se bem nas bordas para ligar)
pincela-se com gema de ovo.
faz-se uma decoração ..eu dei uns golpes verticais.
vai ao forno até dourar.
acompanhar como entrada ou prato principal acompanhado de salada mixta.
utilizei esta receita para participar no forum receitas da amizade,num desafio de receitas económicas!
fiquem bem!
vivie*
Prático e de certeza bem delicioso.
ResponderEliminarEstá bem apetitoso....
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Um Folhadão cheio de bom aspecto.
ResponderEliminarEstas massas folhadas, são para mim irresistíveis.
Um beijinho.
que belo folhadão Vivie,muito bom,bjokinhass
ResponderEliminarQue belo folhado! Gosto imenso!
ResponderEliminarBeijinhos
Com natas nunca fiz, mas deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarBjs
tenho que fazer este folhado, adoro estas coisas
ResponderEliminarassim em meia lua ficou fantástico
A versão salgada é a minha favorita :)
ResponderEliminarCom natas? que delicia.
ResponderEliminarbjss
Deve ter ficado uma maravilha, bjs e obrigada pela visita!
ResponderEliminarSuper apetecível :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Que folhadão bom!
ResponderEliminarBeijocas***
obrigado pelos comentários!
ResponderEliminarVivie, k belo aspecto tem o teu folhado amiga, tal como já te disse tirei a receitinha, mas não prometo k fique tão bonito kto o teu.beijoquinha.
ResponderEliminarVivie..
ResponderEliminarBelo folhado! Adooooro folhados.. o teu tem excelente aspecto
:p