um dia destes fiz uma receitinha que muitas devem já ter feito..
mas eu ,foi a primeira vez..
depois de pesquisar aqui e acolá..
achei que não tinha nada que saber e fiz.
8 salsichas frescas
8 folhas de couve (usei lombardo)
1 cebola grande
2 dentes de alho
100 g de bacon aos cubinhos
louro
colorau
azeite
vinho branco
1 colher (sopa) de margarina
polpa de tomate
salsa seca
sal
alho em pó
agua
dentro de um tacho escaldar as folhas de couve breves minutos.
escorrer e reservar.
fazer um refogado com :
1 cebola grande
2 dentes de alho
100 g de bacon aos cubinhos
louro
colorau
azeite
vinho branco
1 colher (sopa) de margarina
polpa de tomate
salsa seca
sal
alho em pó
depois,juntar um pouco e agua e deixar ferver..
á parte:
em cima de uma mesa de trabalho..meter as folhas de couve e enrolar uma salsicha em cada uma delas..não esquecendo de utilisar um palito para não se separarem.
juntar ao refogado acima,temperas com sal e alho em pó ..e deixar cozer lentamente.
depois de cozidas..comvem verificar se os talos da couve estão bem tenros..
deixar apurar.
servir com arroz de manteiga ou puré..ou algo que gostem mais.
feliz terça-feira!
vivie*
Uma delicia, já há muito tempo que não como.
ResponderEliminarbj
Vivie, essas couves assim escurinhas são uma perdição. Beijinhos.
ResponderEliminarnunca fiz ms deve ser uam delicia mesmo.
ResponderEliminarpode ser mesmo com arroz que eu adoro
beijinhos
Vivie, esse era um jantar que iríamos adorar lá em casa! Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito deste prato...é uma delícia.
ResponderEliminarMuito bom o teu jantarzinho.
Beijinhos
Olha k bom :)... Está com excelente aspecto mesmo...
ResponderEliminar1 beijo
adoro este pratinho
ResponderEliminarExcelente aspecto amiga! gosto muito! bjinhos
ResponderEliminarficam muito boas, è uma receita que faço muitas vezes...
ResponderEliminarbj e boa semana
amanhã vou fazer para mim e para o marido, adoramos, tb costumo fazer assim
ResponderEliminarbjos