
Gosto imenso de bacalhau mas tem que ser transformado 

Não aprecio muito o tradicionalmente cozido com todos 

Nesta época do ano, ando sempre a inventar refeições diferentes, rápidas e leves.
Podem naturalmente substituir o bacalhau por outro peixe a gosto.
Receita 

1 posta grande de bacalhau
100 g de farinha de arroz
30 g de linhaça moída
40 g de polvilho doce
200 ml de leite
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Salsa e coentros frescos picados
Pimenta e sal
Coza a posta de bacalhau e desfie.
Junte todos os ingredientes da massa e bata.
Tempere.
Verifique a textura da massa que deverá estar espessa sem mais.
Caso esteja líquida, junte mais um pouco de farinha.
Caso esteja demasiadamente espessa, junte um pouco mais de leite ou 1 ovo.
Pincele uma frigideira de panquecas com azeite ou manteiga.
Frite uma a uma e sirva.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/