|| Crêpes Espiral sem glúten||


Pode ser uma imagem de sobremesa e interiores



Surgiu - me ontem esta ideia.
Ficaram excelentes 😌
Receita 👇
100 g de amido de milho
100 g de farinha de arroz
40 g de fubá de mandioca
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de manteiga derretida, arrefecida
750 ml de leite gordo
3 ovos
+👇
1 colher de sopa de cacau em pó não açucarado
Faça a massa dos crêpes com todos os ingredientes da massa base e bata bem.
Coloque o cacau a 1/3 da massa apenas e coloque num doseador com boquilha estreita.
Aqueça uma frigideira de Crêpes untada com manteiga.
Coloque a massa de cacau em espiral e deixe apenas 5 segundos a aquecer. Coloco por cima uma concha de massa normal e deixe fritar.
Vire e frite o outro lado.
Sirva assim ou recheados a gosto.

Comentários