
Odiada por uns, amada por outros.
Eu sou da segunda 

Sempre gostei e ao contrário da maior parte das pessoas, não gosto especialmente do fim de semana. 

Hábitos que se adquirem ao longo da vida, e a parte livre e sem regras que me caracteriza reforçam isto tudo 



Para vos dizer que, fiz este bolo ontem assim, do nada! 

Ficou uma simples e simpática maravilha 

Super rápido, aqui utilizei o robot mas bem fácil também fazendo-o com batedeira simples por exemplo.
Receita 

{Copo = copo do iogurte}
1 Iogurte Grego não açucarado
1 copo e 1/2 de açúcar amarelo
1 copo de amêndoa moída
1 copo de amido de milho
1 copo de farinha de aveia sem glúten
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 ovos L
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de Cacau puro não açucarado
Bater as claras em castelo firme e reservar.
Ligar o forno nos 190°
Barrar uma forma tipo 'pão de ló com manteiga e polvilhada com farinha de arroz ou outra qualquer.
Bater todos os ingredientes mencionados com as gemas.
No robot: 2 min/ velocidade 4.
Deitar o preparado para uma tigela e envolver as claras reservadas em pelo menos, 3 vezes.

Verter a massa na forma e levar a cozer.
Espreitar 30 minutos depois e verificar a cozedura antes de tirar.
Desenformar e deixar arrefecer.
Se não for logo consumido 

Conservar numa caixa hermética.
Inspirem-se 

Farinhas adquiridas em 

@villarricagourmetstore
Código desconto 

Vivie15
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/