Ao fim de semana a tendência é não ter que passar horas na cozinha.
Os testes e criações fazem-se durante a semana.
No entanto, por vezes apetece-nos algo diferente e foi o que o aconteceu recentemente.
Nunca tinha feito marisco no forno.
Tendencialmente faço-o em massadas, com arroz ou ao natural.
Ficou algo divinal!
Um molho bastante aromático e agridoce como gosto!
A receita elabora-se de forma bastante simples, rápida e é bastante fácil!
Ingredientes: [ 2 pessoas ]
8 Gambões congelados
Rodelas de limão e Laranja
Alecrim fresco
Mel a gosto
Azeite extra virgem
Sal e Pimenta de Caiena
No fundo de uma prato refractário, coloque um bom fio de azeite.
Coloque os Gambões lado a lado.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione mel e rodelas de limão e laranja a gosto.
Coloque raminhos de alecrim.
Leve ao forno até assar.
Retire e sirva quente acompanhados de fruta, salada, tostas ou pão torrado.
Inspirem-se!
Os testes e criações fazem-se durante a semana.
No entanto, por vezes apetece-nos algo diferente e foi o que o aconteceu recentemente.
Nunca tinha feito marisco no forno.
Tendencialmente faço-o em massadas, com arroz ou ao natural.
Ficou algo divinal!
Um molho bastante aromático e agridoce como gosto!
A receita elabora-se de forma bastante simples, rápida e é bastante fácil!
Ingredientes: [ 2 pessoas ]
8 Gambões congelados
Rodelas de limão e Laranja
Alecrim fresco
Mel a gosto
Azeite extra virgem
Sal e Pimenta de Caiena
No fundo de uma prato refractário, coloque um bom fio de azeite.
Coloque os Gambões lado a lado.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione mel e rodelas de limão e laranja a gosto.
Coloque raminhos de alecrim.
Leve ao forno até assar.
Retire e sirva quente acompanhados de fruta, salada, tostas ou pão torrado.
Inspirem-se!
Antes de ir ao forno |
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