|| Crêpes Salgados Com Farinha de Grão || Sem Glúten ||

Das farinhas alternativas que mais me surpreenderam até agora, foi a de grão.
Acho que forma uma boa textura como é o caso quando se utiliza bebida vegetal.
O sabor é bastante neutro, encontra-se hoje em dia numa boa área viva de um supermercado sem qualquer problema.
Estes crêpes surgiram como sempre! Questionar o que queria jantar de forma simples e rápida!
Fui juntando ingredientes básicos que deram para 3!






Ingredientes:
200 ml de bebida de aveia
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de grão
2 ovos
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta de caiena ou outra
Sal


Misture todos estes ingredientes numa liquidificadora ou robot de cozinha.
Usei a bimby : 20 segundos/Velocidade 4.
Untar uma máquina de crêpes ou uma frigideira anti-aderente com óleo de coco ou manteiga.
Fritar os crêpes e rechear a gosto.
Os meus levaram, legumes ralados,estufados e queijo.


Inspirem-se e deliciem-se!

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/