Paté de Frango

Bom dia,hoje trago-vos uma receita elaborada com um aproveitamento de frango.Muito simples e muito rápido!!
Passem um excelente dia !


Ingredientes:[para uma taça pequena]

80g de frango[Cozinhado]
50g de molho de alho[já preparado]
1/2 colher de chá de ketchup
Salsa[usei desidratada]
Crackers da Marca Dubois De La Roche.


Na Bimby:

Colocar o frango e desfia-lo alguns segundos na velocidade colher inversa.
Juntar o molho e o ketchup e programar alguns segundos para envolver até que fique uma mistura cremosa.Polvilhe com salsa.
Sirva como petisco ou entrada barrado em Crackers ou pão torrado.



*Caso não tenham robot de cozinha,utilizem uma picadora e sigam a receita.


Deliciem-se!



Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/