É daquelas carnes que não aprecio muito. Contudo e se for 'transformada, gosto!
Esta semana aproveitei promoções e comprei para fazer bifes panados inclusivamente.
É um prato rápido, econômico e saciante.
Receita
Tiras de peru a gosto
Cogumelos laminados a gosto
Natas gordas
Manteiga
Sumo de limão
Pimentão doce em pó
Ervas aromáticas secas
Salsa fresca picada
Sal
Comece por colocar a manteiga na frigideira e deixe começar a derreter.
Junte as tiras de peru temperadas com todos os condimentos mencionados ( salvo a salsa )
Mexa de vez em quando e deixe fritar.
Junte os cogumelos e tape.
Depois de tudo cozinhado, verta as natas , envolva bem na carne, e deixe ferver apenas.
Desligue o lume e tape.
Rectifique temperos.
Sirva com salsa picada fresca.
Inspirem - se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/