|| Tiras de Peru com Molho de Natas e Cogumelos ||


Pode ser uma imagem de comida e interiores


É daquelas carnes que não aprecio muito. Contudo e se for 'transformada, gosto! 🤭
Esta semana aproveitei promoções e comprei para fazer bifes panados inclusivamente.
É um prato rápido, econômico e saciante.
E vocês, como é que gostam mais de cozinhar esta carne?
Receita 👇
Tiras de peru a gosto
Cogumelos laminados a gosto
Natas gordas
Manteiga
Sumo de limão
Pimentão doce em pó
Ervas aromáticas secas
Salsa fresca picada
Sal
Comece por colocar a manteiga na frigideira e deixe começar a derreter.
Junte as tiras de peru temperadas com todos os condimentos mencionados ( salvo a salsa )
Mexa de vez em quando e deixe fritar.
Junte os cogumelos e tape.
Depois de tudo cozinhado, verta as natas , envolva bem na carne, e deixe ferver apenas.
Desligue o lume e tape.
Rectifique temperos.
Sirva com salsa picada fresca.
Inspirem - se 🙆


Comentários