Comprei uns pêssegos há uns dias e não sabiam a nada
Incrível como no tempo deles, raramente são doce e muito menos 'perfumados.
Resolvi reaproveitar e claro, viraram sobremesa
Na @villarricagourmetstore
Código desconto
Vivie15
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Receita
Para a base da tarte:
100 g de fubá de mandioca
100 g de farinha de arroz
50 g de amêndoa
50 g de açúcar amarelo
70 g de manteiga derretida e arrefecida
100 ml de agua
Para o creme:
3 ovos
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
Pêssego fresco a gosto
Faça a base com a ajuda de um robot de cozinha ou de uma batedeira munida de varas para pão.
Terá que obter uma massa ligada.
Coloque 20 minutos no frigorífico.
Entre 2 folhas de papel vegetal, estique a massa e forre uma forma de tarte.
Pique o fundo e reserve.
Faça o creme com os ingredientes indicados e bem batidos.
Corte pêssegos a gosto para cima da base e cubra com este creme.
Leve a cozer no forno, nos 190° até que se encontre cozida e bem dourada .
Retire, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Desenforme e sirva.
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