|| Salada Quente De Couscous, Legumes & Queijo Coalho ||

Pode ser uma imagem de comida e interiores



Testei recentemente o queijo coalho e fiquei surpreendida.
Achei excelente para fazer este tipo de pratos numa altura do ano em que, já se fazem refeições mais completas, que seja para almoços ou jantares mais reconfortantes ou para marmitas até.
Neste sentido, criei uma receita ótima para essas funcionalidades todas ☺️❤️
Receita 👇
Para 4 pessoas
1 taça de coucous ( já existe sem glúten)
2 queijos coalho Queijos Tété
( Código desconto: sylvie10)
1/2 colher de sopa de manteiga
Cogumelos laminados
Tomate cereja amarelo a gosto
1 alho francês laminado finamente
1 berinjela grande laminada finamente
Bacon aos cubos a gosto
Ervas aromáticas secas
Azeite, sal e pimenta
Salsa fresca picada
Comece por colocar todos os vegetais e o bacon, as aromáticas, o azeite, o sal e a pimenta numa frigideira funda e deixe saltear e reduzir.
Entretanto hidrate o couscous.
( Para 1 taça/ 1 taça de água fervente/ 1 fio leve de azeite e um pouco de sal fino )
Tape e deixe hidratar.
Numa frigideira , coloque a manteiga.
Deixe derreter e coloque cubos de queijo coalho.
Vá virando, mexendo a frigideira, favorecendo assim, que o queijo fique intacto.
Junte todos os ingredientes delicadamente e envolva.
Sirva quente polvilhada de salsa fresca picada.
Já conheciam este queijo?
Inspirem-se 😍

Comentários