|| Quiche de Bacalhau e Mozarella sem Glúten com Base de Crêpe ||









Desde que descobri esta astúcia de base de Crêpe, tenho feito imensas receitas doces e salgadas.
Este crêpe adapta-se assim a tartes de fruta ou outras como a tartes salgadas como se designam as quiches por exemplo.
Receita 👇
Para o crêpe base:
1 colher de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa de amêndoa moída
1 ovo
Leite ou bebida vegetal até dar ponto.
Para o recheio:
200 g de bacalhau desfiado.
1 alho francês laminado finamente.
Ervas aromáticas secas.
Coentros e salsa.
Azeite, sal e pimenta.
200 ml de natas gordas.
6 ovos
1 bola de mozarella
Faça o crêpe idealmente numa maquina ou numa frigideira grande .
Assim que fritar, forre uma forma de tarte média, com papel vegetal e cubra com este crêpe. Reserve.
Faça o recheio.
Coloque um fio de azeite numa frigideira.
Junte o bacalhau, o alho francês, os temperos e deixe saltear uns minutos.
Faça o creme misturando os ovos com as natas, sal e pimenta. Bata bem.
Coloque a mistura de bacalhau em cima do crêpe.
Verta o creme.
Adicione fatias de mozarella.
Leve a cozer cerca de 30 minutos ou até estar bem dourada.
Retire e sirva morna ou fria.
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