Esta, é uma #receita ideal para isso tudo e mais alguma coisa.
Tentei fazê-las o mais #saudável possível e resultaram bastante bem!
250 g de #bacalhau cozido, limpo de peles e espinhas e desfiado
2 ovos
1/2 #courgette picada
1/2 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de #fubá de mandioca
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de linhaça moída
Água gaseificada até dar o ponto
1 raminho de #salsa
Sal, pimenta
Junte todos os ingredientes e mexa bem.
A massa não deverá estar líquida.
Caso seja necessário, junte um pouco se farinha.
Podem bater as claras em castelo de forma opcional.
Ligue o forno nos 190°.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Vá colocando uma boa colherada por cada #pataniscas de forma espaçada.
Leve a cozer até estarem douradas.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/