Já há algum tempo que não fazia este tipo de receitas
Hoje hesitei, pelas temperaturas esperadas, apesar de estar numa zona fresca
Se só apetecem saladas? Há dias para tudo!
Esta receita é semelhante a tantas outras idênticas que já tenho por aqui
Contudo, é sempre bom partilhar uma vez que é muito rápida na confecção e super saciante.
Ótima para aproveitar vegetais 'perdidos pelo frigorífico!
Receita
Massa cozida a gosto ( usei sem glúten)
Alho francês laminado
Cebola laminada
Cogumelos laminados
Polpa de tomate
Courgette laminada
Azeite
Temperos a gosto
Natas e queijo ralado
Ovos
Coza a massa e reserve.
Estufe todos os legumes com os temperos e azeite.
Escorra o excesso de molho e junte á massa.
Deixe arrefecer, adicione as natas e envolva.
Coloque num prato de ir ao forno.
Rale queijo por cima.
Coloque ovos a gosto.
Leve até gratinar.
Sirva no imediato.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/