Simples e muito bom para utilizar os morangos que ainda permanecem no congelador.
Este ano a produção está menos intensa, reacção normal a 'anormalidade do tempo, e clima uma vez que estou numa zona com o chamado microclima
Contudo, vamos lá sermos gratos na mesma
Planos para hoje?
Receita
100 g de açúcar não refinado em pó ou mel
100 g de amêndoa moída ( farinha de amêndoa)
200 ml de natas ou iogurte ou queijo fresco batido
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos
Morangos a gosto
Bater todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogénea.
Ligar o forno nos 190 °
Forrar uma forma redonda pequena com papel vegetal
Verter a massa e depositar os morangos por cima.
Levar a cozer + ou - 30 minutos
Faça o teste antes de retirar.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/