Assim lhe chamei
Fui á horta e apanhei rebentos de brócolos, tomate cereja amarelo, várias aromáticas frescas e vim até casa onde me esperava uns carapaus para fritar
1 cebola média
2 dentes de alho
Rebentos de brócolos
Tomate cereja amarelo
Cebolinho fresco
Tomilho fresco
Salsa fresca
Louro
Azeite, sal, pimenta.
Polpa ou molho de tomate a gosto
Num tacho coloque a cebola e o alho ( ambos picados )
Junte azeite, o cebolinho, o tomilho picados, o louro e a polpa de tomate e refogue ligeiramente.
Junte o arroz e envolva alguns minutos.
Deite agua , tempere com sal e pimenta e tape.
Vá mexendo e caso queira um arroz mais 'malandrinho, junte água até que coza no ponto que desejar.
Retire, pique salsa e polvilhe por cima.
Sirva quente.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/