|| Arroz da Horta ||

Pode ser uma imagem de comida e interiores









Assim lhe chamei 💁
Fui á horta e apanhei rebentos de brócolos, tomate cereja amarelo, várias aromáticas frescas e vim até casa onde me esperava uns carapaus para fritar 😌
Receita 👇
1 cebola média
2 dentes de alho
Rebentos de brócolos
Tomate cereja amarelo
Cebolinho fresco
Tomilho fresco
Salsa fresca
Louro
Azeite, sal, pimenta.
Polpa ou molho de tomate a gosto
Num tacho coloque a cebola e o alho ( ambos picados )
Junte azeite, o cebolinho, o tomilho picados, o louro e a polpa de tomate e refogue ligeiramente.
Junte o arroz e envolva alguns minutos.
Deite agua , tempere com sal e pimenta e tape.
Vá mexendo e caso queira um arroz mais 'malandrinho, junte água até que coza no ponto que desejar.
Retire, pique salsa e polvilhe por cima.
Sirva quente.
Inspirem-se 😍

Comentários