Ainda tenho bastantes frutos vermelhos congelados do ano passado e este ano, já ando a apanhar de novo 

Há que arranjar pretexto para fazer uma sobremesa certo? 

O clafoutis é daquelas sobremesas que se faz assim, 'num piscar de olhos 

É tão fácil! Utiliza-se tão poucos ingredientes! E é tão bom!
Nesta faze do ano, já apetece este gênero de sobremesa mais fresca ou será o ano inteiro? 

Já tenho várias receitas por aqui e pelo blogue. Contudo, esta receita é nova e vou adorar partilhar convosco claro 

Receita 














Por fim, junte aos poucos os ovos em fio sem parar de bater utilizando uma vara de arame e de forma energética.



Dicas:
Podem substituir com cereja
ou outro tipo de fruta.

Podem substituir o leite e a manteiga por ingredientes vegetais.
Podem substituir a farinha de arroz por fubá de mandioca ou amido de milho.
Podem usar qualquer tipo de adoçante para substituir o mascavado.
Inspirem-se 

Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/