Uma receita prática e rápida.
Receita


400 g de filetes de pescada

Batatas aos cubo a gosto

1 courgette ao cubo

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

200 ml de natas gordas

Ervas aromáticas secas diversas

Pimenta e sal

Azeite extra-virgem

Queijo emental picado

Farinha de mandioca para polvilhar

Coza as batatas e a courgette ao vapor e reserve.

Corte os filetes ao pedacinhos.

Num robot ou frigideira coloque, o azeite, a cebola e alhos picados e refogue.

Junte a pescada e os temperos e deixe cozinhar.

Escorra o excesso de molho.

Junte a batata á pescada e envolva.

Junte as natas e queijo e envolva de novo.

Coloque este preparado num prato de ir ao forno.

Polvilhe com farinha de mandioca.

Leve a gratinar nos 200°.

Sirva com salada mista.
Inspirem-se

Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/