Uma receita prática e rápida.
Razoavelmente saudável
Receita
400 g de filetes de pescada
Batatas aos cubo a gosto
1 courgette ao cubo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
200 ml de natas gordas
Ervas aromáticas secas diversas
Pimenta e sal
Azeite extra-virgem
Queijo emental picado
Farinha de mandioca para polvilhar
Coza as batatas e a courgette ao vapor e reserve.
Corte os filetes ao pedacinhos.
Num robot ou frigideira coloque, o azeite, a cebola e alhos picados e refogue.
Junte a pescada e os temperos e deixe cozinhar.
Escorra o excesso de molho.
Junte a batata á pescada e envolva.
Junte as natas e queijo e envolva de novo.
Coloque este preparado num prato de ir ao forno.
Polvilhe com farinha de mandioca.
Leve a gratinar nos 200°.
Sirva com salada mista.
Inspirem-se
Olá :)...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e apetitoso, adoro quer pescada e natas!
Beijinhos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira