Uma receita de reaproveitamento que eu adoro!
Super prática, nutritiva e rápida para despachar 'a coisa
Receita
Batatas cozidas já arrefecidas aos cubos.
Bacon aos cubos a gosto.
Ovos consoante o número de pessoas.
Manteiga.
Ervas aromáticas secas diversas.
Pimenta e sal.
Coloque manteiga numa frigideira e deixe derreter sem queimar em lume médio.
Adicione o bacon e deixe-o saltear ligeiramente.
Junte-lhe as batatas, meta em lume alto e deixe-as saltear sem lhes mexer.
Vá apenas fazendo movimentos circulares com a frigideira.
Tempere com todos os condimentos indicados.
Frite ovos com gemas ainda meia/crua e disponha por cima.
Sirva no imediato e acompanhe com fruta ou salada
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/