Já fiz este tipo de lasanha e ficam muito boas!
Receitas:
400 g de Bacalhau desfiado
2 courgettes aos cubos
1 cenoura grande ralada
Massa de lasanha sem glúten
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Ervas aromáticas secas
Pimenta preta moída
Sal
Molho branco:
650 ml de leite gordo
70 g de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Pitada de sal
Noz moscada
Queijo para ralar a gosto
Fiz no robot de Cozinha.
Colocar a cebola, o alho e o azeite e pique : 5 segundos/ velocidade 5
Juntar o bacalhau, a courgette, a cenoura e os temperos e coza :
20 minutos/ vapor / velocidade colher
Retire e escorra o excesso do molho e reserve.
Faça o molho branco:
Coloque todos os Ingredientes no copo e programe: 8 minutos/ 90 °/ velocidade 8
Num prato, faça camadas de placas de lasanha, recheio de bacalhau, molho branco, queijo.
Repita até que a ultima camada seja de massa.
Cubra completamente com molho e polvilhe generosamente com queijo ralado ou picado.
Coloque no forno nos 200 °
Até gratinar!
Sirva quente.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/