Práticos, rápidos e deliciosos!
Receita
1 laranja inteira
6 ovos
100 g de açúcar mascavado
50 g de manteiga
100 g de amêndoa moída
100 g de farinha de arroz
50 g de linhaça moída
50 g de fubá de mandioca
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Colocar a Laranja inteira aos pedaços e os ovos num robot de cozinha até que fique uma polpa.
Juntar todos os restantes ingredientes e bater bem.
Ligar o forno nos 190°.
Forrar um tabuleiro de quelques com papel frisado.
Verter a massa até 3/4.
Levar a cozer cerca de 20 minutos.
Verifique a cozedura e retire.
Deixe-os arrefecer.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/