|| Pãezinhos de Chocolate sem glúten ||

 



Receita


200 g de fuba de mandioca
45 g de linhaça moída
1 colher de sopa de psyllium
150 ml de leite gordo
7 g de fermento seco de padeiro
1 colher de sopa de açúcar mascavado
40 g de manteiga amolecida
Pitada de sal
1 ovo
Chocolate negro partido a gosto
Aqueça ligeiramente o leite, junte o fermento e o mascavado e reserve.
Junte as farinhas, o ovo, a manteiga, a pitada de sal e bata com varas de arame.
Junte aos poucos o leite reservado.
Bata bem até ligar a massa.
Junte-lhe o chocolate negro partido e envolva.
Deixe levedar meia hora.
Ligue o forno nos 190 °.
Faça bolas iguais e coloque-as lado a lado.
Leve a cozer previamente pinceladas com gema de ovo.
Tempo de cozedura 👉 20 minutos.
Verificar antes de retirar.
Deixar arrefecer em cima de uma rede.
Inspirem-se ❣️
Sigam me no Instagram
👉 @aculinariaeeu

Comentários