Receita:
Bifes de frango a gosto.
Para temperar:
Sumo de limão
Ervas aromáticas secas
Pimenta e sal
Para panar:
Farinha de mandioca
Amêndoa moída
Parmesão
Amido de milho
Ovo batido
Ervas aromáticas secas
Azeite extra-virgem para fritar
Tempere os bifes e deixe repousar cerca de meia hora antes.
Escorra o excesso de agua e junte cerca de 1 colher de sopa de amido de milho e envolva.
Aqueça o azeite.
Passe por ovo e de seguida pela mistura de farinha de mandioca, parmesão ralado e amêndoa moída e um pouco de ervas aromáticas.
Frite-os e escorra-os em papel absorvente.
Sirva quentes ou frios.
Inspirem-se !
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/