|| Jardineira de Pescada ||

 



Uma refeição altamente saciante e tão rápida na confecção!

😁
É o que se quer no verão e no resto do ano, não acham? 🙃
Fui adicionando ingredientes e deu uma forma diferente de consumir peixe 😉
Receita 🔻
[Para 3 pessoas]
🐟3 medalhões de pescada
🐟2 cenouras às rodelas
🐟3 batatas aos pedaços
🐟1/2 chávena de ervilhas
🐟2 Courgettes pequenas às rodelas
🐟Tomate maduro
🐟1cebola às rodelas
🐟2 dentes de alho picados
🐟Ervas aromáticas secas
🐟Paprika fumada 👇
❗Cupão desconto: vivie15 no site da @villarricagourmetstore❗
🐟Pimenta (4 pimentas)
🐟Sal grosso
🐟Azeite extra-virgem
🐟Coentros frescos picados
🐟Água qb
🥣Num tacho com tampa, coloque todos os legumes em camada.
🥣Coloque por cima a pescada.
🥣Tempere com todos os condimentos acima indicados.
🥣Regue com azeite e um pouco de agua.
🥣Ligue o lume médio e deixe estufar.
🥣Vá mexendo um pouco, verificando se a água permanece.
🥣Quando estiver tudo cozido, polvilhe com coentros frescos picados na altura.
🥣Sirva no imediato.
👉Inspirem-se ❣️

Comentários