|| Pasta ou paté de presunto ||

Uma pasta de barrar bem interessante e cheia de sabor.
Fácil e prática para barrar grissinos, pão, tostas ou até panquecas.














Ingredientes:


Presunto da SEL

Queijo creme

Cornichons a gosto

Pimenta, sal, ervas aromáticas a gosto

Grissinos Panealba Stiratini [ Ponte Vertical ]



Pique os cornichons e reserve.

Bata um pouco o queijo creme.

Junte-lhe o presunto e os cornichons.

Envolva bem.

Tempere com todos os condimentos .


Sirva bem fresco.


Inspirem-se ! 







Comentários

  1. Deu vontade de provar,...
    Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/