Uma pasta de barrar bem interessante e cheia de sabor.
Fácil e prática para barrar grissinos, pão, tostas ou até panquecas.
Fácil e prática para barrar grissinos, pão, tostas ou até panquecas.
Ingredientes:
Presunto da SEL
Queijo creme
Cornichons a gosto
Pimenta, sal, ervas aromáticas a gosto
Grissinos Panealba Stiratini [ Ponte Vertical ]
Pique os cornichons e reserve.
Bata um pouco o queijo creme.
Junte-lhe o presunto e os cornichons.
Envolva bem.
Tempere com todos os condimentos .
Sirva bem fresco.
Inspirem-se !
Deu vontade de provar,...
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira