|| Bolo de canela e noz || Sem Glúten ||

 1 iogurte grego natural bio

1 copo de fubá de mandioca

2 copos de amêndoa moída

4 ovos grandes

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de fermento para bolos

1 copo de açúcar mascavado previamente reduzido a pó

1/2 colher de chá de canela em pó

Nozes grosseiramente partidas 





Bater os ovos com o açúcar mascavado.

Juntar o iogurte e bater.

Adicionar as farinhas, o fermento e bater.

Adicionar a manteiga, a canela e voltar a bater.

Por fim, adicionar as nozes e envolva apenas.

Barre uma forma com azeite ou manteiga.

Podem optar por forrar com papel vegetal.

Verta a massa e leve a cozer cerca de 30 minutos.

Verifique a cozedura e retire.

Desenforme.

Inspirem-se!!

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Comentários

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
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