Fiz esta bôla , ficou fantástica! Podem alterar o recheio mas gostei imenso desta forma!
Ingredientes:
1 chávena de leite morno
1 chávena de fuba de mandioca
1/2 chávena de farinha de sarraceno
1/2 linhaça moída
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de azeite
4 ovos
Sal
Recheio:
Paio da [ Sel ]
Bacon em fatias
Bacon em fatias
Bater a massa com todos os ingredientes referidos.
Barrar uma forma com manteiga.
Colocar uma camada de massa e uma camada de bacon e paio, repita até que a ultima seja de massa.
Coloque no forno a cozer cerca de 30/35 minutos nos 190º.
Verifique a cozedura com uma faca e retire.
Desenforme e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Sirva morna ou fria acompanhada de salada.
Inspirem-se !
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/