|| Estufado de Bacalhau Em Cama de Legumes ||

Poderá ser uma alternativa para a consoada ou simplesmente para o dia- a -dia.
Esta receita é bastante prática na medida em que leva pouco tempo, e estufa rapidamente.




Ingredientes:

1 courgette 
2 dentes de alho
Concentrado de tomate
1 cebola
1 cenoura grande
2 batatas doces
2 pimentos
2 postas de bacalhau do lombo
Pimenta [ Ôbo Vanilla ]
Paprika fumada em pó [ Villarica Gourmet ] 
Cupão desconto: vivie15
Ervas aromáticas secas
Manjericão fresco
Salsa fresca
Azeite extra virgem
Vinho branco
Sal 


Numa Wok ou tacho, coloque a cebola, a batata doce, a courgette, e a cenoura laminadas.
Junte o pimentos cortados a gosto, o concentrado de tomate e o alho picado.
Tempere com as ervas aromáticas, sal, paprika, manjericão,pimenta e um bom fio de azeite.
Ligue o lume, tape e deixe cerca de 15 minutos.
Adicione o bacalhau por cima, regue com vinho branco, tape de novo e deixe cozer totalmente.
Rectifique os temperos e deixe apurar.
Sirva com salsa picada no momento.

Nota: 
-Cozinhe em lume médio para não ter que adicionar agua.
-Pode substituir por outro peixe ou alterar os legumes.


Inspirem-se!




Comentários

  1. Very nice blog, Thanks for sharing great article.
    You are providing wonderful information, it is very useful to us.
    Keep posting like this informative articles.
    Thank you.

    From: Field Engineer
    Get to know about A Computer Repair Technician.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/