Para um fim de semana mais doce, deixo-vos uma sugestão bem fácil e económica!
Ingredientes: [ 4 fatias ]
Massa:
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amêndoa moída
2 colheres de sopa de fuba de mandioca
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 colher de chá de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de amêndoa moída
2 colheres de sopa de fuba de mandioca
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 colher de chá de manteiga
2 ovos
Para o caramelo:
1 maçã
1 colher de sopa de açúcar mascavado em pó
1 colher de chá de manteiga
pitada de agua
Comece por colocar o mascavado e um pouco de agua ao lume numa frigideira pequena/média.
Deixe caramelizar sem deixar queimar!
Junte a manteiga e a maçã.
Deixe-a tomar cor.
Verta a mistura bem batida da massa do bolo adicionando todos os ingredientes.
Tape e deixe cozer em lume baixo.
Vá espreitando e quando estiver sólido no centro, estará cozido.
Inspirem-se!!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira