Faço muitas vezes este tipo de refeição! São de uma facilidade extrema e económica!
Desta vez aproveitei uma sobra de frango e transformei num maravilhoso Brás!
Ingredientes:
1 Perna de frango cozido ou assado
1 batata doce grande ou 2 pequenas
5 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros e salsa picados
Azeite extra-virgem
Pimenta
Bacon a gosto
Azeitonas e queijo feta
Comece por palitar a batata doce finamente [ Usei a Borner V3 ]
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira funda e adicione-a .
Lamine a cebola e pique o alho e adicione.
Tempere com pimenta e sal.
Mexa até a batata começar a reduzir.
Junte o bacon e o frango desfiado e envolva.
Mexa bem e por fim junte os ovos previamente batidos.
Sirva com salsa, coentros, feta e azeitonas.
Desta vez aproveitei uma sobra de frango e transformei num maravilhoso Brás!
Ingredientes:
1 Perna de frango cozido ou assado
1 batata doce grande ou 2 pequenas
5 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros e salsa picados
Azeite extra-virgem
Pimenta
Bacon a gosto
Azeitonas e queijo feta
Comece por palitar a batata doce finamente [ Usei a Borner V3 ]
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira funda e adicione-a .
Lamine a cebola e pique o alho e adicione.
Tempere com pimenta e sal.
Mexa até a batata começar a reduzir.
Junte o bacon e o frango desfiado e envolva.
Mexa bem e por fim junte os ovos previamente batidos.
Sirva com salsa, coentros, feta e azeitonas.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/