|| Muffins Americanos de Chocolate || Sem Glúten ||

Ficaram mesmo parecidos com os muffins americanos, rústicos e grandes como se deve!
Deliciosos e muito fáceis na confecção!




Ingredientes:

100 g de farinha de aveia
100 g de fubá de mandioca
50 g de amêndoa moída
1 colher de sopa rasa de fermento
80 g de manteiga amolecida
2 ovos
2 iogurtes naturais gregos não açucarados
40 g de cacau em pó puro
80 g de açúcar mascavado
Chocolate negro partido a gosto

Na Bimby : [ ou outro robot ]

Coloque todos os ingredientes no copo [ excepto o chocolate partido ]
Programe : 30 segundos/ velocidade 4.
Junte o chocolate partido e envolva com uma espátula.
Ligue o forno nos 180º.
Barre formas redondas de queques.
Verta massa até acima.
Leve a cozer cerca de 20-25 minutos [ vá vigiando ]
Retire, deixe arrefecer, e desenforme.

Inspirem-se!

Comentários