|| Fiambre Caseiro ||

Não tem exactamente o gosto do fiambre que se compra e é demasiadamente lógico!
Os corantes, os aditivos e os conservantes que lhe metem, fazem dele um gosto e aspecto diferente.
No entanto podemos 'Reinventar um fiambre ao nosso gosto e que fique satisfatório!
Já tinha feito fiambre em casa mas este é sem duvida aquele que mais gostei!




Peito de frango a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Azeitonas descaroçadas a gosto
Sal e temperos.


Pique o peito de fiambre até obter quase que uma pasta.
Junte-lhe todos os condimentos indicados acima e envolva bem .
Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Amasse ligeiramente.
Forme um rolo largo e envolva-o em papel vegetal ou aderente.
Coza-o ao vapor cerca de 30 minutos.
Findo esse tempo, retire e deixe arrefecer por completo.
Retire o papel e coloque-o no frio varias horas.
Corte-o finamente e conserve-o numa caixa hermética.


Inspirem-se!!

Comentários

  1. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/