Esta refeição foi feita depressa e sem pensar muito. A opção foi sem glúten e resultou extremamente bem !
Ingredientes:
1 quilo de ameijoas
250 g de esparguete sem glúten
Molho de tomate caseiro a gosto
Alho picado a gosto
Azeite extra-virgem
Sal com alecrim [ Gourmarket ]
Paprika em pó [ Gourmarket ]
Cebola granulada [ Gourmarket ]
Vinho branco a gosto
Aromáticas secas a gosto
Coentros frescos picados
Comece por picar o alho numa wok e regue com um bom fio de azeite.
Adicione as ameijoas e tempere com todos os condimentos acima mencionados.
Tape de deixe-as abrir , mexendo.
Coza o esparguete , escorra-o e reserve.
Junte ás ameijoas, adicione o molho de tomate e envolva tudo.
Sirva com coentros frescos picados na altura.
Inspirem-se!
Ingredientes:
1 quilo de ameijoas
250 g de esparguete sem glúten
Molho de tomate caseiro a gosto
Alho picado a gosto
Azeite extra-virgem
Sal com alecrim [ Gourmarket ]
Paprika em pó [ Gourmarket ]
Cebola granulada [ Gourmarket ]
Vinho branco a gosto
Aromáticas secas a gosto
Coentros frescos picados
Comece por picar o alho numa wok e regue com um bom fio de azeite.
Adicione as ameijoas e tempere com todos os condimentos acima mencionados.
Tape de deixe-as abrir , mexendo.
Coza o esparguete , escorra-o e reserve.
Junte ás ameijoas, adicione o molho de tomate e envolva tudo.
Sirva com coentros frescos picados na altura.
Inspirem-se!
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