||Crêpes sem Glúten ||

Já são muitas as vezes que crio receitas de crêpes sem glúten, esta, é só mais uma!
Deliciosas e muito simples na confecção. Ideal para um fim de semana chuvoso não acham?





Ingredientes:

150 g de farinha de arroz
100 g de fécula de batata
50 g de amêndoa moída
4 ovos L
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de manteiga
600 ml de bebida vegetal de aveia sem adição de sal ou açúcar
1/2 colher de chá de aroma de baunilha


Colocar todos os ingredientes na Bimby [ ou outro processador de alimentos ] e programar:
30 segundos/ velocidade 4.
Aqueça a máquina de crêpes ou uma frigideira anti-aderente e pincele com manteiga.
Frite os crêpes até acabar a massa.

Inspirem-se!

Comentários

  1. Parecem ter ficado bem fofos esses crepes!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/