|| Bolo De Mandioca || Sem Glúten ||

Nunca tinha provado mandioca , e como há sempre uma primeira vez, decidi fazer um bolo !
Ficou muito bom e é na verdade, bastante fácil de confeccionar! A opção essa, é sem glúten!







Ingredientes: [ Bolo pequeno - 4 / 6 fatias ]

200 g de mandioca crua
100-130 g de açúcar mascavado em pó
50 g de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento
1 ovo
1/2 chávena de bebida vegetal não açucarada
2 colheres de manteiga com sal


Comece por ralar a mandioca finamente
Adicione o ovo e a bebida vegetal e mexa.
Bater a manteiga com o mascavado até ficar cremoso
Juntar a farinha de arroz e o fermento aos ovos e bater.
Por fim envolver as duas preparações e mexer.
Forre uma forma pequena com papel vegetal
Verta a massa e leve a cozer nos 180º num forno pré-aquecido
Verifique a cozedura [cerca de 30 minutos]e retire.
Desenforme e deliciem-se!

Comentários

  1. Comia muito mandioca quando estava em Angola .
    Esse bolinho esta uma maravilha, tenho a certeza que ia gostar.

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão e partilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/