|| Wok de Gambão com Couve Pak-Choi & Cogumelos ||

Deliciosa refeição feita com alguma rapidez e com excelentes nutrientes.
A couve pack-choi surpreende com a rapidez com que se cozinha!
Tomem nota !








Para cada unidade:

1 couve pak-choi
2 dentes de alhos
6 gambões
8  cogumelos frescos
Azeite extra-virgem
Paprika em pó
Ervas a aromáticas a gosto
Sementes de sésamo
Sal


Comece por arranjar o  gambão retirando também o veio preto fazendo uma pequena incisão no dorsal.
Numa Wok coloque um bom fio de azeite e o alho picado.
Adicione o gambão temperado com paprika e sal e deixe-o fritar.
Retire e reserve.
Coloque os cogumelos laminados, a couve pak-choi arranjada, sal [ pouco ] e ervas aromáticas na wok onde permanece o molho do camarão.
Deixe saltear mexendo sempre.
Num prato junte estes vegetais e o gambão polvilhado de sementes de sésamo e sirva no imediato.


Inspirem-se!!

Comentários