Recebi recentemente uns produtos da Ponte Vertical para testar e dar a minha opinião.
Pois bem, esta massa fusilli é seguramente a melhor que comi até hoje com esta composição que é unicamente elaborada com farinha de ervilha.
Já tinha testado outras marcas mas esta é aquela que mantém a massa inteira e com o seu sabor original.
Elaborada especificamente para celíacos ou para quem como eu, evita o glúten.
Recomendo-vos a marca GUDO para efeito.
Partilho uma receita bem simples que agradará a todos!
Ingredientes:
1 embalagem de massa fusilli verde composta por farinha de ervilha que podem ver aqui
600g de carne picada na hora [ preferencialmente ]
2 cenouras
1 cebola grande
3 dentes de alho
40 ml de azeite
Ervas de provence
200 ml de natas
Polpa de tomate ou tomate triturado bem maduro qb
Pimenta a gosto
Sal
Queijo ralado para polvilhar
Comece por cozer a massa em agua, sal e uma gota de azeite.
Escorra bem e reserve.
Faça uma bolonhesa de carne.
Refogue a cebola picada, o alho picado e o azeite ligeiramente.
Junte a polpa de tomate, a carne e todos os temperos.
Deixe estufar a carne lentamente deixando-a apurar.
Escorra o excesso de molho e junte-a à carne.
Deixe arrefecer.
Findo esse tempo, junte as natas e envolva bem.
Rectifique os temperos e ligue o forno nos 200 º
Verta para um prato refractário médio.
Polvilhe generosamente com queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar apenas.
Retire e sirva com salada ou fruta .
Inspirem-se!!
Pois bem, esta massa fusilli é seguramente a melhor que comi até hoje com esta composição que é unicamente elaborada com farinha de ervilha.
Já tinha testado outras marcas mas esta é aquela que mantém a massa inteira e com o seu sabor original.
Elaborada especificamente para celíacos ou para quem como eu, evita o glúten.
Recomendo-vos a marca GUDO para efeito.
Partilho uma receita bem simples que agradará a todos!
Ingredientes:
1 embalagem de massa fusilli verde composta por farinha de ervilha que podem ver aqui
600g de carne picada na hora [ preferencialmente ]
2 cenouras
1 cebola grande
3 dentes de alho
40 ml de azeite
Ervas de provence
200 ml de natas
Polpa de tomate ou tomate triturado bem maduro qb
Pimenta a gosto
Sal
Queijo ralado para polvilhar
Comece por cozer a massa em agua, sal e uma gota de azeite.
Escorra bem e reserve.
Faça uma bolonhesa de carne.
Refogue a cebola picada, o alho picado e o azeite ligeiramente.
Junte a polpa de tomate, a carne e todos os temperos.
Deixe estufar a carne lentamente deixando-a apurar.
Escorra o excesso de molho e junte-a à carne.
Deixe arrefecer.
Findo esse tempo, junte as natas e envolva bem.
Rectifique os temperos e ligue o forno nos 200 º
Verta para um prato refractário médio.
Polvilhe generosamente com queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar apenas.
Retire e sirva com salada ou fruta .
Inspirem-se!!
Muito bom o conteúdo. Obrigado por compartilhar. Se puder visite meu site =). Irei te acompanhando nas redes sociais.
ResponderEliminar