Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de geleia de coco
1 colher [rasa] de fermento em pó
6 ovos
1 iogurte grego
1 chávena de amêndoa em pó
1 chá chávena de farinha de coco
1 chávena de flocos de aveia *sem glúten
Maçã e canela a gosto
Misture todos os ingredientes da massa num robot de cozinha, num processador de alimentos, num liquidificador, de forma manual etc..até obter uma massa homogénea.
Verta a massa em formas de queques previamente barrados com óleo de coco ou manteiga.
Coloque por cima maçã ás rodelas ou aos pedacinhos, polvilhe com canela eleve a cozer cerca de 20 minutos.
Verifique a cozedura e retire.
Desenforme.
Inspirem-se!!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/