|| Massa Salteada ||

Gosto imenso de massa mas tenho evitado. Contudo, existe hoje em dia umas massas sem glúten muito boas com uma composição bem ao meu gosto pessoal!
Escolhi uma dessas para este prato que se faz rapidamente, sem qualquer dificuldade e de forma simples :)
Nesta receita usei azeite e amêndoa que a marca Transmontanos teve a gentileza de me enviar para eu testar :)







Ingredientes:
Massa sem glúten a gosto
Bacon de boa qualidade ás tirinhas
Molho de tomate [ usei um bio já feito]
Alho picado
Espinafre fresco ou congelado a gosto
Sal, pimenta
Queijo para ralar ou lascar a gosto
Azeite *Daqui
Amêndoas *Daqui 


Comece por cozer a massa [ Usei a bimby ] cerca de 12 minutos no máximo!ou conforme indicação da embalagem.
Escorra-a e reserve.
Numa frigideira alta ou numa wok, coloque um bom fio de azeite e ligue o lume.
Adicione o bacon previamente cortado e mais tarde, o espinafre.
Cozinha em lume médio até o bacon fritar um pouco e o espinafre reduzir.
Junte a massa, mexa e envolva.
Por fim, aromatize com os temperos e o molho de tomate.
Polvilhe com raspas de queijo e amêndoas picadas.


Sirva no imediato!

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/