Um bolo muito bom e bastante simples. Não uso muito a ricota mas confesso que me surpreendeu pela textura obtida neste bolo :)
Ingredientes:
4 ovos
250 g de ricota
100 g de farinha de arroz
100 g de fécula de batata
6 colheres de sopa de amêndoa moída
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
60 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar mascavado
Framboesas a gosto
Ligar o forno nos 180º.
Forrar um tabuleiro ou forma média com papel vegetal.
Colocar todos os ingredientes da massa na bimby e programar:
30 segundos/Velocidade 4.
Verta para a forma.
Coloque as framboesas por cima a gosto e leve a cozer.
O tempo dependerá de cada forno.[ Aqui levou 30 minutos ]
Adoro bolos de ricota,..fiquei com vontade de provar este teu!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/